da € 220 Disponibile tutto l’anno, su richiesta
CREA IL TUO VIAGGIO TROVA AGENZIAIl vino marchigiano più noto al mondo è probabilmente il Verdicchio dei Castelli di Jesi. Questo è un vino dai grandi profumi e sensazioni. Strutturato, corposo, elegante si presenta di un giallo paglierino con evidenti riflessi verdolini, da cui il nome Verdicchio, che ne evidenziano fragranza, vivacità ed una notevole freschezza. Il nostro programma vi farà scoprire questa eccellenza Marchigiana, assieme alle grotte sotterranee più belle d’Italia.
LUOGHI VISITATI:
Una cantina sul territorio, Grotte di Frasassi, Tempio del Valadier
ELEMENTI DISTINTIVI DEL TOUR (EDT):
1) Turismo Enogastronomico;
2) Meraviglie Naturalistiche.
Disponibile tutto l’anno, su richiesta
Con mezzi propri arrivo nel tardo pomeriggio presso il vostro hotel 4*, Ego Hotel, ad Ancona. Experience hotel nel cuore delle Marche, l’hotel si trova a soli 5 minuti in auto dal centro, proprio sulla costa adriatica (a due passi dal mare). Soggiorno in camera Standard Grace con colazione, Wi-fi e palestra gratuite. Per un po di relax la SPA dell'hotel è disponibile a pagamento.
Colazione in hotel e traferimento con mezzi propri nelle zone montagnose vicino Fabriano per la visita delle stupende GROTTE DI FRASASSI (biglietti inclusi), un complesso carsico con percorsi sotterranei tra i più belli del mondo. Con una visita guidata scoprirete come la natura si esprime nel sottosuolo con una serie di forme e colori impensabili.
A fine visita tempo libero per pranzare in zona e per visitare in autonomia il tempio del Valadier (passeggiata di circa 15 minuti in salita) – impressionante tempio ottocentesco costruito all’interno di un’immensa grotta nei pressi delle grotte di Frasassi.
Verso le ore 17 trasferimento autonomo per raggiungere la cantina Sartarelli, tra i più rinomati produttori di Verdicchio dei Castelli di Jesi della zona. A partire dalle 17.30 visita della cantina con i produttori e degustazione di 5 vini e della grappa prodotta in loco, accompagnati con cioccolatini, tagliere di formaggi e salumi locali e frittini misti per godervi una deliziosa apericena. Pernottamento presso Ego Hotel.
Colazione in hotel e check out, ritorno in autonomia ai luoghi di provenienza.
Quote per persona, a partire da:
Partenza | Doppia |
---|---|
Dal 1 Gennaio 2024 al 31 Dicembre 2025 | € 220 |
Note
(B/L/D): B = colazione; L = pranzo; D = Cena
Disponibile tutto l’anno, su richiesta
La quota comprende
La quota non comprende
Durata: 6 giorni / 5 notti
da € 1.280 - Voli esclusi
Questa parte della Campania come tutta la regione d’altronde vanta un patrimonio naturalistico da fare invidia al mondo intero. Una delle mete turistiche più desiderate e richieste che vanta inoltre un’importante tradizione gastronomica che costituisce la ciliegina sulla torta di questi fantastici luoghi. Sono numerosi infatti i ristoranti da scoprire e provare, alcuni assolutamente da […]
La tradizione culinaria nel lago di Como è strettamente collegata alle numerose specie di pesci di acqua dolce che è possibile trovare al suo interno, uno su tutti il pesce persico. Numerosi sono i ristoranti che trattano queste materie prime in maniera impeccabile offrendo prodotti di altissima qualità. I ristoranti sul lago assolutamente da non […]