https://www.goinitaly.it?p=829
per informazioni: Go Australia S.r.l.
via Canale, 22 - 60125 Ancona
Tel. -

Sapori italiani, sapori di qualità

Marche da gustare e da degustare: questo il tema che caratterizza “Sapore”. Qui sono qualità e gusto a farla da padrone, tra prodotti di alta gamma che deliziano il palato, tra borghi e panorami suggestivi da assaporare con ogni senso.

Sveleremo la passione che si cela dietro il segreto della buona tavola di ogni casa marchigiana, visitando le realtà agroalimentari di Jesi, contornate da una splendida visita al patrimonio culturale cittadino. Raggiungeremo il capoluogo di regione, Ancona, per comprendere meglio la tradizione plurimillenaria delle Marche e scopriremo successivamente tesori ancora più antichi, ammirando le Grotte di Frasassi, concedendoci un fantastico ristoro negli ottimi ristoranti di Genga.

Pacchetto ripetibile in ogni periodo dell’anno

1° giorno

JESI – CASTELPLANIO - JESI

Arrivo dei partecipanti a Jesi in tarda mattinata e pranzo presso ristorante. Visita guidata alla FILENI, azienda che oggi si conferma come terzo player nazionale nel settore delle carni avicole e primo produttore in Italia di carni bianche da agricoltura biologica. La storia ha inizio nel 1967 quando Giovanni Fileni, con l’aiuto della moglie Rosina, aprì il primo negozio di vendita diretta di polli. Negli anni a seguire l’azienda ha messo a punto il Sistema Agroalimentare, attraverso cui è in grado di controllare tutto il processo produttivo, dall’allevamento alla distribuzione adottando tecniche che garantiscano la qualità e preservino i valori nutrizionali delle carni avicole come le produzioni biologiche e l’utilizzo di mangimi privi di OGM. Al termine rientro a Jesi. Sistemazione in hotel, cena e pernottamento.

2° giorno

JESI

Prima colazione in hotel e visita guidata della città di Jesi con le sue mura medievali conservate. Avrà luogo anche una visita guidata al Museo Federico II nello storico Palazzo Ghislieri che comprende installazioni interattive, animazioni tridimensionali, contenuti multimediali, ricostruzioni architettoniche e sartoriali in sedici sale tematiche per vivere in prima persona le battaglie federiciane. A seguire pranzo in ristorante in centro e dopo nel pomeriggio degustazione di prodotti tipici con possibilità di acquisti personali in locali del territorio. Al termine rientro in hotel a Jesi, cena e pernottamento.

3° giorno

JESI – ANCONA - JESI

Prima colazione in hotel, cui seguirà partenza per Ancona e Visita guidata della città dorica che deve le origini del proprio nome alla parola greca “ankon”, per la particolare morfologia, appunto “a gomito”. Da posizioni soprelevate si può ammirare il Passetto, un alto litorale roccioso noto per le sue grotte, situate a ridosso della costa e che furono scavate dai pescatori per depositare le proprie barche. Visita a punti di interesse di notevole interesse architettonico come: la Cattedrale San Ciriaco, da cui si ha una splendida panoramica sul porto di Ancona, l'Arco di Traiano e il Lazzaretto, la zona archeologica con i resti dell’anfiteatro, Palazzo del Senato, Palazzo degli Anziani, Piazza del Papa, la Loggia dei Mercanti e la chiesa di S. Maria della Piazza. Al termine pranzo in ristorante in centro e nel pomeriggio visita di un birrificio dell’entroterra anconetano. Rientro in hotel a Jesi, cena e pernottamento.

4° giorno

JESI - FRASASSI - GENGA

Prima colazione in hotel e partenza per Genga per visita guidata delle famose Grotte di Frasassi, il complesso carsico più grande d'Europa, scoperto nel 1971 da un gruppo di speleologi del CAI di Ancona guidati da Giancarlo Cappanera. All'interno di queste cavità naturali si possono ammirare strutture calcaree che si sono formate in 190 milioni di anni e che costituiscono stalattiti e stalagmiti. A seguire pranzo in ristorante. Nel pomeriggio, visita del Museo Speleo Paleontologico ed Archeologico di Genga, allestito nel cenobio dell'Abbazia di San Vittore. Al suo interno fra i vari reperti è conservato anche il famoso ittiosauro di Genga, esemplare tra i più grandi vissuti nell’ambiente marino che dominava l’attuale area umbro-marchigiana durante il Giurassico Finale. In serata sistemazione in hotel a Genga, cena e pernottamento.

5° giorno

GENGA

Prima colazione in hotel e rientro nei luoghi d’origine. Fine dei servizi.

Quote per persona, a partire da:

PartenzaDoppia
Dal 1 Giugno 2020 al 31 Dicembre 2020€ 530

Note

  • Quota di partecipazione a persona minimo 2 partecipanti

 

  • Supplemento singola: su richiesta

La quota comprende

  • Pernottamento in Hotel 4* con sistemazione in camera doppia e trattamento di mezza pensione
  • Bevande ai pasti
  • Visite guidate come da programma
  • Pasti come da programma
  • Quota di iscrizione: € 25
  • Assicurazione sanitaria

La quota non comprende

  • Trasferimenti (su richiesta)
  • Ingressi
  • Mance
  • Assistente di viaggio (su richiesta)
  • Extra e quanto non espressamente indicato nel programma
  • Assicurazione annullamento viaggio

Cerca l'agenzia più vicina a te

Altri viaggi che potrebbero interessarti

Durata: 4 giorni / 3 notti

da € 460

Valadier

Durata: 5 giorni / 4 notti

da € 530 - Trasferimenti esclusi

Pesaro Pomodoro

Durata: 4 giorni / 3 notti

da € 490 - Trasferimenti esclusi

Articoli che potrebbero piacerti
Pescare in Trentino: la meta ideale per gli appassionati della pesca

Trentino: la meta ideale per pescare in Italia. Il Trentino, nel mondo della pesca, è spesso associato alle paradisiache acque da salmonidi, torrenti e laghetti alpini, scenari mozzafiato e, ovviamente, trote trote, trote… ed è verissimo, ma il Trentino offre anche altro! Trote in torrenti e fiumi, acque grandi e piccole fanno del Trentino la […]

Non perderti le nostre offerte!

Espressione del consenso al trattamento dei dati personali: Procedendo con la compilazione e con l'invio di questo modulo, Lei acconsente al trattamento dei dati personali da Lei forniti per la finalità e nei limiti indicati nell'informativa privacy del sito, ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).

Go Australia S.r.l.
via Canale, 22 - 60125 Ancona
P.IVA, CF 02116980422 R.E.A. AN 162472
Capitale Sociale € 30.000
Premio Turismo responsabile Italiano 2011