da € 790 Disponibile tutto l’anno, su richiesta
CREA IL TUO VIAGGIO TROVA AGENZIAUna settimana in Salento per rilassarsi in spiaggia e godersi una giornata di prelibatezze tradizionali e visite guidate da sogno.
LUOGHI VISITATI:
Spiagge ioniche, Galatina, Lecce, Masseria salentina
ELEMENTI DISTINTIVI DEL TOUR (EDT):
1) Città d’arte;
2) Esperienze culinarie;
3) Turismo enogastronomico;
4) Spiagge.
Disponibile tutto l’anno, su richiesta
L’arrivo dei clienti è previsto all’aeroporto di Brindisi con successivo trasferimento in auto con autista fino al Boutique Hotel 4 stelle Giardino dei Pini, trattamento B&B. Pomeriggio libero per godersi le spiagge in zona Baia dei Pinnacoli e la stupenda piscina dell’hotel.
Giornate libere per rilassarsi in hotel e nelle spiagge locali.
Dopo una mattinata di relax un autista privato vi porterà a pranzare in una masseria nel cuore del Salento. Un luogo meraviglioso dove le tradizioni agricole si sono preservate in maniera eccelsa, rispecchiando nei propri piatti un immenso amore per i prodotti della propria terra. A seguire l’autista vi porterà a GALATINA dove incontrerete la vostra guida privata che vi porterà alla scoperta della delizia salentina nata in questo borgo: il pasticcotto alla crema. Proverete questo dolce di pasta frolla nel bar in cui è stato inventato ed a seguire vi sorprenderete nello scoprire una chiesa medievale interamente affrescata. Infine vi sposterete a LECCE dove la nostra guida esperta vi mostrerà le bellezze di questa stupenda città, patria del barocco salentino, svelando gli angoli meno conosciuti che solo un nativo di Lecce può scoprire.
Nel tardo pomeriggio ritorno in hotel.
Giornate libere per rilassarsi in hotel e nelle spiagge locali.
Trasferimento in auto con autista all’aeroporto di Brindisi. Fine dei servizi.
Quote per persona, a partire da:
Partenza | 2 partecipanti | 4 partecipanti | 6 partecipanti |
---|---|---|---|
Doppia | Doppia | Doppia | |
Dal 1 Gennaio 2024 al 31 Dicembre 2025 | € 1.170 | € 890 | € 790 |
Note
Disponibile tutto l’anno, su richiesta
La quota comprende
La quota non comprende
Durata: 6 giorni / 5 notti
da € 1.280 - Voli esclusi
L’Umbria come tutte le regioni italiane vanta una tradizione enogastronomica molto importante e Variegata. Qui il protagonista indiscusso è il famosissimo tartufo nero di Norcia e Spoleto che molto spesso accompagna quelli che sono i piatti tipici della tradizione. Questi piatti sono caratterizzati da paste rigorosamente prodotte a mano. Numerosi sono dunque i ristoranti dove […]
Le ricette laziali, rappresentano una delle tradizioni culinarie regionali più apprezzate e tipiche dell’Italia. Si tratta di preparazioni semplici tramandate di generazione in generazione, di origine contadina. Carbonara: oggi la pasta alla carbonara è famosa in tutta Italia ed all’estero. Grazie soprattutto alla sua bontà, frutto di ingredienti semplici ma di qualità. Per fare la carbonara bisogna usare infatti un […]