da € 350 Disponibile tutto l’anno, su richiesta
CREA IL TUO VIAGGIO TROVA AGENZIAUn trionfo culinario in quattro giorni ad alto contenuto enogastronomico nel prezioso Abruzzo, terra di antiche tradizioni vinicole e di pastorizia.
LUOGHI INCLUSI NEL TOUR:
Costa dei “Trabocchi”, Loreto Aprutino e Penne, 2 cantine sul territorio
ELEMENTI DI INTERESSE INCLUSI NEL TOUR:
1) Turismo enogastronomico;
2) Ciclismo;
3) Lezioni di cucina;
4) Degustazioni.
Un trionfo culinario in quattro giorni ad alto contenuto enogastronomico nel prezioso Abruzzo, terra di antiche tradizioni vinicole e di pastorizia.
Disponibile tutto l’anno, su richiesta
Trasferimento presso Cantina locale nelle vicinanze di Vasto per vivere un’esperienza culinaria di alto livello, una bellissima lezione di cucina abruzzese con inizio alle ore 10.30, dove imparerete a preparare prelibatezze locali come le PALLOTTE CACE E OVE e le SAGNE APPEZZATE. Una vera goduria per il palato! Pranzerete con le pietanze cucinate dopo aver visitato la cantina produttrice di Montepulciano d’Abruzzo, Cerasuolo Superiore e Pecorino Superiore, che ovviamente degusterete durante il pasto.
Nel pomeriggio scoprirete la pittoresca costa dei "Trabocchi" lunga 70 chilometri da Ortona a Punta Aderci. Si tratta di una serie di insenature e scogliere sotto le colline che finiscono sul mare Adriatico segnate dalla presenza dei "TRABOCCHI". Molti dei paesi della costa mantengono la loro caratteristica tradizione di pesca. Vi faremo noleggiare delle biciclette ad Ortona per percorrere liberamente la pista ciclabile, tutta in pianura e di facile percorrenza che arriva fino a Punta Cavalluccio. Nel tardo pomeriggio trasferimento con mezzi propri presso una cantina nel cuore d’Abruzzo vicino a Loreto Aprutino, dove soggiornerete in due camere doppie circondati dalle vigne della tenuta. Cena libera e pernottamento.
Colazione in hotel e trasferimento a Farindola per vivere una giornata a stretto contatto con i pastori abruzzesi immersi nel mondo del Pecorino. Laboratorio del Pecorino di Farindola con degustazione dei derivati del latte di pecora: cagliata, ricotta, formaggio. Colazione del pastore: Formaggio pecorino di Farindola, pane, olio evo, miele, vino Montepulciano, peperoni e uova, salcicce di Farindola, dessert. Nel pomeriggio passeggiata naturalistica a Valle d'Angri ripercorrendo le antiche vie della transumanza: visita della cascata del Vitello d'oro, della grotta del Geotritone e dell’ Area Faunistica del Camoscio d'Abruzzo. (Foste interessati possiamo quotare su richiesta un’esperienza in un’azienda agricola dove riusciremo a farvi vedere la tosatura della pecora!). Ritorno in hotel e cena libera.
Prima colazione in hotel e check out. Consigliamo in mattinata di visitare liberamente i caratteristici borghi di Loreto Aprutino e Penne. A seguire tornerete presso la cantina dove avete alloggiato per pranzare visto che vi organizzeremo un delizioso pic-nic tra le vigne con degustazione di vini inclusa.
A fine esperienza ritorno ai luoghi di provenienza.
Quote per persona, a partire da:
Partenza | Doppia |
---|---|
Dal 1 Gennaio 2024 al 31 Dicembre 2025 | € 350 |
Note
Disponibile tutto l’anno, su richiesta
La quota comprende
La quota non comprende
GO in ITALY, in collaborazione con il broker Tecnocredito Commerciale e UnipolSai Assicurazioni S.p.A., ha predisposto per tutti i partecipanti ai propri viaggi in Italia un completo pacchetto assicurativo compreso nella quota viaggio che tutela tutti i propri clienti con polizza ASSISTENZA che copre l’Assistenza Sanitaria alla Persona, il Rimborso delle Spese Mediche sostenute in Viaggio e i Danni al Bagaglio.
Le condizioni sono contenute integralmente nel documento informativo che verrà consegnato al cliente prima della partenza e al momento dell’adesione alla polizza Annullamento Facoltativa.
ASSISTENZA SANITARIA:
Dà diritto, in casi di necessità, ad usufruire dei seguenti servizi assicurativi e di assistenza
BAGAGLIO:
FURTO, RAPINA, SCIPPO, INCENDIO e mancata riconsegna o danneggiamento da parte del vettore del bagaglio fino a € 500,00 con franchigia di € 50,00. Spese di prima necessità a seguito di ritardata (non inferiore alle 12 ore) o mancata riconsegna del bagaglio da parte del vettore fino a € 100,00 con franchigia di € 50,00.
Durata: 6 giorni / 5 notti
da € 1.280 - Voli esclusi
L’Umbria come tutte le regioni italiane vanta una tradizione enogastronomica molto importante e Variegata. Qui il protagonista indiscusso è il famosissimo tartufo nero di Norcia e Spoleto che molto spesso accompagna quelli che sono i piatti tipici della tradizione. Questi piatti sono caratterizzati da paste rigorosamente prodotte a mano. Numerosi sono dunque i ristoranti dove […]
Quando si parla di Pisa si fa inevitabilmente riferimento alla sua torre. Questo imponente campanile pendente è solo uno dei tanti monumenti offre la bella città toscana. Edifici, monumenti e musei contribuiscono a mantener vivo il ricordo di un passato in cui Pisa è stata Repubblica Marinara. Inoltre Pisa fu per molto tempo padrona del Mediterraneo. Torre Pendente: simbolo della […]