Disponibile su richiesta tutto l’anno da Aprile a Novembre
CREA IL TUO VIAGGIO TROVA AGENZIAUn programma con percorsi facili, adatto a tutti, con interessanti visite di luoghi artistici e naturalistici marchigiani e umbri.
Disponibile su richiesta tutto l’anno da Aprile a Novembre
Ore 9 Saluti, incontro con la guida alla Basilica Inferiore, visita alla Basilica.
Timbro credenziale, tempo per acquistare pranzo da asporto, presa in carico e-bike e partenza.
Ore 11 Spello, tempo libero
Ore 12.30 Foligno, tempo libero e pranzo
Ore 14 Inizio salita verso Colfiorito, visita di frazioni di montagna, cascate del Menotre, Pale, eremo s. Maria Giacobbe, palude.
Ore 18 Arrivo
Cena e pernotto
Ore 7.30 Colazione
ore 8:30 Partenza basilica di Plestia, Serravalle di Chienti, botte Varano, Col dei venti, Santuario del beato rizzerio, Muccia, Polverina
Ore 12 Pranzo
ore 13 San Maroto, castelli di Caldarola, san Liberato, Sarnano
ore 18:30 arrivo
Cena pernotto
ore 7:30 Colazione
ore 8:30 Partenza Amandola, Comunanza
ore 12 Pranzo
ore 13 Palmiano, Venarotta
0re 18 Arrivo in cattedrale ad Ascoli, testimonium
Cena e pernotto
Colazione in hotel e check out. Transfer per la stazione ferroviaria più vicina (San Benedetto del Tronto o Assisi).
Quote per persona, a partire da:
Partenza | Doppia |
---|---|
Dal 1 Aprile 2024 al 30 Novembre 2024 | su richiesta |
Dal 1 Aprile 2025 al 30 Novembre 2025 | su richiesta |
Note
Disponibile su richiesta tutto l’anno da Aprile a Novembre
La quota comprende
La quota non comprende
Durata: 6 giorni / 5 notti
da € 1.280 - Voli esclusi
Una delle zone in Toscana più rinomate in tutta Europa grazie alle sue spiagge uniche e al suo affascinante paesaggio che vanta località balneari di importante prestigio come Forte dei Marmi. Ad oggi è molto diffusa la pratica di sport acquatici come il surf; gli spot principali da non perdere assolutamente sono senza dubbio: Forte […]
La cucina toscana si basa su ingredienti semplici, ma di grande qualità. È con gli etruschi che ha origine la sua tradizione gastronomica. Si evolse poi in modo significativo durante il Rinascimento. Pappa al pomodoro: come altri piatti della cucina povera, tra gli ingredienti principali c’è il pane raffermo. Unito poi ad altri ingredienti semplici […]