da € 560 Voli esclusi
CREA IL TUO VIAGGIO TROVA AGENZIAUn programma con percorsi facili, adatto a tutti, con interessanti visite di luoghi artistici e naturalistici marchigiani e umbri.
Ore 9 Saluti, incontro con la guida alla Basilica Inferiore, visita alla Basilica.
Timbro credenziale, tempo per acquistare pranzo da asporto, presa in carico e-bike e partenza.
Ore 11 Spello, tempo libero
Ore 12.30 Foligno, tempo libero e pranzo
Ore 14 Inizio salita verso Colfiorito, visita di frazioni di montagna, cascate del Menotre, Pale, eremo s. Maria Giacobbe, palude.
Ore 18 Arrivo
Cena e pernotto
Ore 7.30 Colazione
ore 8:30 Partenza basilica di Plestia, Serravalle di Chienti, botte Varano, Col dei venti, Santuario del beato rizzerio, Muccia, Polverina
Ore 12 Pranzo
ore 13 San Maroto, castelli di Caldarola, san Liberato, Sarnano
ore 18:30 arrivo
Cena pernotto
ore 7:30 Colazione
ore 8:30 Partenza Amandola, Comunanza
ore 12 Pranzo
ore 13 Palmiano, Venarotta
0re 18 Arrivo in cattedrale ad Ascoli, testimonium
Cena e pernotto
Colazione in hotel e check out. Transfer per la stazione ferroviaria più vicina (San Benedetto del Tronto o Assisi).
Quote per persona, a partire da:
Partenza | 2 persone | 3-4 persone | 5-8 persone |
---|---|---|---|
Doppia | Doppia | Doppia | |
Dal 1 Gennaio 2024 al 31 Dicembre 2024 | € 795 | € 670 | € 560 |
La quota comprende
La quota non comprende
Le Marche sono una delle regioni emergenti nel panorama turistico italiano. Sono capaci di offrire bellezze naturali, storico-artistiche e un’importante tradizione enogastronomica. Quest’ultima spazia da Ascoli fino a Pesaro. Si passa poi per la medievale Macerata e l’antica città marinara di Ancona. Nelle Marche i ristoranti assolutamente da non perdere sono senza dubbio: Ristorante “da […]
Le ricette laziali, rappresentano una delle tradizioni culinarie regionali più apprezzate e tipiche dell’Italia. Si tratta di preparazioni semplici tramandate di generazione in generazione, di origine contadina. Carbonara: oggi la pasta alla carbonara è famosa in tutta Italia ed all’estero. Grazie soprattutto alla sua bontà, frutto di ingredienti semplici ma di qualità. Per fare la carbonara bisogna usare infatti un […]