La Puglia vanta una ricca e plurisecolare tradizione enogastronomica. Quest’ultima la rende una delle regione più ricche d’Italia sotto questo aspetto. Gli antichi piatti della tradizione sono ancora oggi in auge. Numerosi sono i ristoranti che spiccano in questa regione. Questi sono capaci di conciliare innovazione e tradizione. Assolutamente da non perdere sono:
Una delle più longeve e storiche masserie pugliesi. É caratterizzata dalla possibilità di consumare i pasti all’interno dei trulli. Inoltre alla base delle pietanze offerte c’è una profonda conoscenza della tradizione gastronomica pugliese arricchita da un’interpretazione in chiave moderna da parte degli chef.
Il verde panorama fa da cornice a questo suggestivo ristorante che prende posto in un’incantevole villa del ‘700. Il menù che viene proposto mira ad esaltare la qualità e la bontà dei prodotti locali. Tutto avviene nel rispetto della bio cultura. Inoltre, tutte le paste proposte sono meticolosamente preparate a mano.
Una cucina fortemente caratterizzata dal crudo. Quest’ultimo risalta la freschezza della materia prima utilizzata. Il pesce fresco e di ottima qualità impiegato nei piatti è da sempre il punto di forza del ristorante. Inoltre la location è dotata di un’ampia terrazza. Quest’ultima è all’aperto ed a picco sul mare. Un luogo ideale quindi dove poter trascorrere una serata con la propria dolce metà.
Una splendida masseria immersa in un paesaggio incantevole dove poter gustare i prodotti della tradizione locale. Inoltre, numerose pietanze sono prodotte home made. Tutto ciò rende l’offerta gastronomica unica e di altissima qualità.
Una fantastica location, unica in Italia dov’è offerta la possibilità di cenare all’interno di una grotta a picco sul mare. L’atmosfera che si crea è a dir poco hollywoodiana. La cucina è prevalentemente caratterizzata da un’offerta gourmet. Questo grazie ad un’attenta e meticolosa preparazione dei piatti. Inoltre è garantita un’altissima qualità delle materie prime impiegate.
La Puglia è una terra fantastica dove poter gustare dell’ottimo cibo e non solo. Questa regione offre infatti dei luoghi incantevoli dove trascorrere delle giornate indimenticabili. Per scoprirli cliccare QUI.
Durata: 6 giorni / 5 notti
da € 1.280 - Voli esclusi
I piatti tipici dell’Emilia Romagna sono spesso annoverati tra le ricette italiane maggiormente apprezzate nel mondo. La tradizione gastronomica romagnola si contraddistingue soprattutto per i sapori forti e decisi. Si tratta di ricette solitamente molto caloriche infatti i piatti sono molto conditi e saporiti. Prosciutto di Parma: uno dei salumi più famosi al mondo. É riconoscibile […]